Für die Gemüsespaghetti die Spaghettinudeln (oder auch andere Nudeln) in Salzwasser bissfest kochen - abseihen und in Butter schwenken.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einer mit etwas Olivenöl erhitzten Pfanne anbraten. Karotten und Zucchini grob reiben und in der Pfanne mitbraten.
Mit passierten Tomaten aufgießen - einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum fein hacken und in die Soße geben.
Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Tipp
Ich verwende bei den Nudeln gerne Bavette-Nudeln (Nr. 13) von Barilla.
Die Gemüsespaghetti kann man nach Belieben auch mit anderen Gemüsesorten machen.
Sicher das 500 ml Tomatenmark gemeint sind? Wäre schon heftig viel! Oder Tomatensauce?
simonelicious129 — 27.6.2016 um 21:00 Uhr
Passierte Tomaten, Tomatensoße ... wie auch immer man das nennen mag. Sorry, bei uns zuhause sagen wir da immer Tomatenmark dazu ... darum hab ich da gar ned lang nachgedacht. Das aus der Tube verwende ich nämlich nie.
ichkoche.at / Julia H. — 28.6.2016 um 13:40 Uhr
Liebe Simonelicious12, wir haben das Rezept entsprechend adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
SandRad — 28.6.2016 um 12:29 Uhr
Super, danke für die Aufklärung, ist ja doch ein riesen Unterschied :)
Sicher das 500 ml Tomatenmark gemeint sind? Wäre schon heftig viel! Oder Tomatensauce?
Passierte Tomaten, Tomatensoße ... wie auch immer man das nennen mag. Sorry, bei uns zuhause sagen wir da immer Tomatenmark dazu ... darum hab ich da gar ned lang nachgedacht. Das aus der Tube verwende ich nämlich nie.
Liebe Simonelicious12, wir haben das Rezept entsprechend adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Super, danke für die Aufklärung, ist ja doch ein riesen Unterschied :)