4 Kommentare „Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage“
Nikkala — 24.4.2018 um 10:34 Uhr
Liebe KyraMaus!Vielen Dank für Deinen Hinweis. Werde das demnächst ausprobieren und hoffe, dass das auch meiner Familie schmeckt.
kyraMaus — 24.4.2018 um 08:05 Uhr
ich presse immer etwas frischen Knoblauch zu den röstenden Brotwürfel, das bringt ein gutes Aroma mit.
Nikkala — 10.1.2018 um 12:51 Uhr
Lieber Merl! Danke für Deinen Kommentar und Zuspruch- Ich finde diese Suppeneinlage besonders ideal, da damit das altbackene Brot gut verwertet werden kann. und somit eine Verschwendung von Lebensmittel verhindert wird. Ich verwerte in meinem Haushalt fast alle Lebensmittel und entsorge nur wirklich verdorbene Ware.
Merl — 9.1.2018 um 21:21 Uhr
Mag diese Art von Suppeneinlage. Sie sorgt für ein wenig mehr Biss in einer Suppe, Schwarzbrot macht es noch etwas geschmackiger.
Liebe KyraMaus!Vielen Dank für Deinen Hinweis. Werde das demnächst ausprobieren und hoffe, dass das auch meiner Familie schmeckt.
ich presse immer etwas frischen Knoblauch zu den röstenden Brotwürfel, das bringt ein gutes Aroma mit.
Lieber Merl! Danke für Deinen Kommentar und Zuspruch- Ich finde diese Suppeneinlage besonders ideal, da damit das altbackene Brot gut verwertet werden kann. und somit eine Verschwendung von Lebensmittel verhindert wird. Ich verwerte in meinem Haushalt fast alle Lebensmittel und entsorge nur wirklich verdorbene Ware.
Mag diese Art von Suppeneinlage. Sie sorgt für ein wenig mehr Biss in einer Suppe, Schwarzbrot macht es noch etwas geschmackiger.