Geröstetes Knoblauchbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das geröstete Knoblauchbrot die Brotscheiben im Backofen von beiden Seiten grillen. Mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiß servieren.

Tipp

Oft zerdrückt man auf dem gerösteten Knoblauchbrot zusätzlich eine enthäutete, entkernte, mittelgroße Paradeiser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstetes Knoblauchbrot

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geröstetes Knoblauchbrot“

  1. marwin
    marwin — 25.9.2023 um 11:39 Uhr

    nur Knoblauch ist mir zu wenig

  2. omami
    omami — 25.10.2019 um 13:39 Uhr

    Die " Steirische " Variante: Schwarzb5rot vom Laib, Schweineschmalz. Knoblauch und Salz. Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstetes Knoblauchbrot