Spaghetti mit Schnittlauchsauce
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Spargel-Frittata mit frischer Minze den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die holzigen Spargelenden abschneiden und den Spargel biegen,...
Hobby-Koch
Für die Pizzablume zuerst den Germteig zubereiten: 100 ml lauwarme Milch in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln. Glattrühren, Zucker bzw. Honig...
Hobby-Koch
Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Antipasti die Zucchini in schräge, 0, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Pfefferoni in Längsrichtung halbieren, Seitenwände, Stiele und Kerne...
Hobby-Koch
Für das geröstete Knoblauchbrot die Brotscheiben im Backofen von beiden Seiten grillen. Mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln. Gut mit Salz...
Eier-Koch
Für das Rote-Rüben-Risotto die Zwiebeln fein schneiden, die Rote Rübe schälen und kleinwürfelig schneiden, die Thymianblättchen abrebeln und fein hacken.1 EL...
Hobby-Koch
Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen. Für die Sauce zuerst die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch hacken und in etwas Öl...
Hobby-Koch
Zunächst Bärlauch (einige Blätter für Dekoration beiseite legen) und Pfefferoni waschen, putzen und fein schneiden. Die getrockneten Paradeiser in größere...
Eier-Koch
Für die Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck die Karotten mit dem Sparschäler schälen und damit gleich weiter feine Streifen abschneiden.Den Schinkenspeck...
Hobby-Koch