Crostini mit Olivenpaste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Olivenpaste die Sardellenfilets trocken tupfen und klein schneiden. Die Oliven entkernen, klein schneiden und mit den Sardellen, Kapern und Knoblauch im Mörser (oder mit dem Mixstab) zu einem Brei zerstampfen. Etwas Olivenöl darunter mischen, bis eine sämige Paste entsteht.
  2. Mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Brot im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Oberhitze) rösten, die Olivenpaste darauf verteilen und nochmals leicht rösten. Rasch servieren, damit die Crostini knusprig bleiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Crostini mit Olivenpaste“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.3.2015 um 10:07 Uhr

    Etwas Zitronenabrieb zum Schluss darüber bringt eine schöne Frische.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 25.2.2016 um 15:39 Uhr

    Einige rote Zwiebelringe darauf wären recht dekorativ

  3. Liz
    Liz — 26.12.2015 um 20:03 Uhr

    Interessant

  4. verenahu
    verenahu — 15.12.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

  5. Andy69
    Andy69 — 16.9.2015 um 20:49 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crostini mit Olivenpaste