Die Kaninchenteile abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit Olivenöl, Butter, Rosmarin, Thymian, Salbei- und Lorbeerblättern in einem Schmortopf erhitzen. Die Kaninchenteile zugeben und rundum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Den Weißwein zugießen, kurz aufkochen, die Tomaten zugeben und alles auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Bei Bedarf zwischendurch noch etwas Wein nachgießen. Die Pinienkerne kurz ohne Fett anrösten und erst unmittelbar vor dem Servieren mit der Petersilie unterrühren.
Tipp
GARUNGSZEIT: ca. 45 Minuten BEILAGENEMPFEHLUNG: Rosmarinkartoffeln oder gebratene Polentascheiben
Sehr gut
sehr gutes rezept !
gut
very good !!!!!