Bollito misto auf Novelli-Art
Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie (Rest...
Profi-Koch
Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie (Rest...
Profi-Koch
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...
Profi-Koch
Karotte, Sellerie und Zwiebel grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen mit dem Gemüse, den Kräutern, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in eine Schüssel geben und...
Eier-Koch
Die Kaninchenteile abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Die Knoblauchzehen in...
Hobby-Koch
Das Kaninchen in eine flache Schüssel legen, mit etwas Essigwasser übergießen und unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren....
Hobby-Koch
Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...
Hobby-Koch
Das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden. Fleischwürfel gleichmäßig in einer flachen...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen. Mit...
Profi-Koch
Für Ravioli mit Kaninchen vorerst die Fülle zubereiten: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte Mortadella und Schinken, sowie geriebenen Parmesan...
Hobby-Koch