Für die geschnetzelte Pute mit Kräutern die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter hell anrösten. Nun mit der Suppe aufgießen und einreduzieren lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.
Das Fleisch schnetzeln, salzen und pfeffern. In Portionen scharf anbraten und zu den Zwiebeln geben. Gut miteinander vermengen und ca.15 Minuten köcheln lassen.
Nun die Kräuter dazugeben und mit dem Schlagobers aufgießen. Die geschnetzelte Pute mit Kräutern abschmecken und servieren.
Tipp
Zu der geschnetzelte Pute mit Kräutern passen Nudeln und Nockerln.
Zum Aufgießen nehme ich statt Schlagobers Kaffeeobers, schmeckt genauso und ist weniger fett.
Lecker!
wird probiert
Mit Nudeln schmeckt es ganz lecker. Ich habe Petersilie, Schnittlauch und Kerbel benützt. Danke für das feine Rezept ! VlG........Leila :-)
gut