Geselchtes aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindsuppe mit Wasser, Lorbeerblätter und Pfefferkörnern aufkochen lassen. Geselchtes bzw. Rollschinken in das heiße Wasser geben.
  2. Im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten garen lassen. Fleisch aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden.
  3. Mit Kren, Senf und Schwarzbrot servieren.

Tipp

Geselchtes schmeckt auch noch kalt genossen sehr gut. Sie können es beliebig auch noch für Suppen, Eintöpfe, Knödelfüllung, Salate als würzige Ergänzung verwenden.

Was gibt's bei Ihnen zum G'selchten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geselchtes aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geselchtes aus dem Schnellkochtopf“

  1. NN2020
    NN2020 — 1.4.2021 um 16:45 Uhr

    Kann ich mir nicht vorstellen, 1 kg Gselchtes für 45(!) Minuten im Schnellkochtopf. Da reichen 20 Minuten locker.

  2. ingridS
    ingridS — 27.6.2018 um 22:46 Uhr

    Warm essen wir es gerne mit Sauerkraut und Knödel, kalt mit Senf, Gurkerl, Kren und Schwarzbrot.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geselchtes aus dem Schnellkochtopf