Getrockneter Tomatenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tomatenaufstrich getrocknete Tomaten und Knoblauch klein hacken. Wer eine Küchenmaschine hat, am besten diese benutzen.
  2. Topfen und Sauerrahm in die Maschine bzw. Topf geben und cremig mit den Tomatenstücken verrühren.
  3. Tomatenmark (je nach gewünschter Farbintensität) hinzugeben und den Tomatenaufstrich mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Tipp

Nicht von der Farbe abschrecken alss - der Tomatenaufstrich schmeckt traumhaft!! Am Besten zu frischem selbstgebackenen Brot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Getrockneter Tomatenaufstrich“

  1. giuliana
    giuliana — 6.2.2016 um 17:48 Uhr

    sollte eigentlich rot sein,oder?

  2. xxxx40
    xxxx40 — 24.7.2015 um 14:31 Uhr

    gut

  3. minikatze
    minikatze — 20.6.2015 um 08:30 Uhr

    Lecker!

  4. ewaldi
    ewaldi — 1.6.2015 um 05:41 Uhr

    super

  5. schneckal17
    schneckal17 — 14.5.2015 um 12:26 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.