Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Joghurttorte mit Erdbeeren
Hobby-Koch
4 Sterne
Multitalent Milch! Aus den meisten Küchen und Köpfen österreichischer Hobby- und Meisterköche ist das "weiße Gold" nicht mehr wegzudenken.
Durch die große Bandbreite an Milchprodukten ist für (fast) jeden etwas dabei: Joghurt, Topfen, Rahm, Käse - oder etwas ganz anderes?
Wir wollen von Ihnen wissen: auf welches Milchprodukt möchten Sie nicht verzichten?
So machen Sie mit: Schreiben Sie einen Kommentar und verraten Sie uns Ihr liebstes Milchprodukt!
Rose Marie Donhauser verrät in dem raffinierten Kochbuch "Joghurt & Frischkäse" ihre besten Rezepte, bei denen Milchprodukte die Hauptrolle spielen.
Tipp der Redaktion: Von süß bis pikant, von knusprig bis cremig - Joghurt und Frischkäse lassen sich vom Frühstück bis zum Abendessen vielseitig einsetzen. Unsere Favoriten: Kalte Gurkensuppe mit Apfelspießen und Hähnchenspieße mit Chili-Kiwi-Dip.
Weitere Rezepte zum Thema Milch finden Sie hier.
Rose Marie Donhauser
Joghurt & Frischkäse
Das Kochbuch
ISBN: 978-3-7088-0674-7
Preis: 17,99€
Kneipp Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem zu bestellen.
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
ich liebe alle Milchprodukte,Milch, Rahm, Sahne, Joghurt, Käse........ich kann gar nicht aufhören aufzuzählen....
Ich mag am liebsten Buttermilch , pur.
Ich mag alle Milchprodukte, aber mein Favorit ist eindeutig Vollmilch.
Käse, Quark, Joghurt und Sahne
auf Schlagobers - ist so wunderbar vielseitig!