Gnocchi in cremiger Letscho Sauce

Diese Gnocchi in cremiger Letscho-Sauce sind das perfekte Gericht für alle, die es herzhaft und doch einfach mögen. Die Gnocchi verbinden sich hervorragend mit der würzigen Letscho-Sauce. Ein schnelles Rezept – fertig in nur 15 Minuten, das sich bestens für ein gemütliches Abendessen oder schnelles Mittagessen eignet und garantiert allen schmeckt.

Zutaten

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. iglo Letscho tiefgefroren nach Packungsanleitung mit 2 EL Wasser in einem Topf für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
  2. Währenddessen die Gnocchi in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.
  3. Anschließend das Letscho zu den Gnocchi geben und mit etwas Sahne, Parmesan/Mozzarella und Basilikum verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Passende Artikel zu Gnocchi in cremiger Letscho Sauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gnocchi in cremiger Letscho Sauce“

  1. Alfred55
    Alfred55 — 9.10.2024 um 06:45 Uhr

    Für einen Singlehaushalt ist die Menge für zwei Tage, klingt aber verlockend!

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 6.10.2024 um 16:15 Uhr

    die Idee ist gut - aber simples und schnelles Essen für den Single-Haushalt ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.