Goldene Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für goldene Nudeln den Teig nicht zu fest zubereiten! Nach dem Aufgehenlassen den Teig aufs Nudelbrett drücken (2-3 cm hoch).
  2. Nun mit einer Keksform Nocken abstechen und etwas in zerlassener Butter wenden. Anschließend in eine Form legen und dazwischen immer mit gemahlenen Nüssen und Zucker bestreuen.
  3. Nun den Teig wieder gehen lassen (ca. 10-15 Minuten) und anschließend bei 170 °C backen.
  4. Goldene Nudeln mit Apfelmus servieren.

Tipp

Wer mag kann goldene Nudeln auch mit etwas Zimt bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Goldene Nudeln“

  1. habibti
    habibti — 29.11.2015 um 23:30 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Goldene Nudeln