Für das Granadillamousse halbieren Sie die Granadillas und schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit den Kernen aus der Frucht. Kochen Sie das Fruchtfleisch kurz in Wasser und streichen Sie es dann durch ein Sieb. F
ügen Sie den Orangensaft und den Zucker hinzu und rühren Sie die aufgelöste Gelatine ein. Wenn die Masse steif wird, rühren Sie das steifgeschlagene Eiweiß hindurch.
Stellen Sie das Granadillamousse in den Kühlschrank, damit es steif wird.
Granadillas habe ich noch nie gehört, was ist das bitte?
Anja Holzer — 29.11.2017 um 10:17 Uhr
Liebe belladonnalena! Granadillas gehören zur Familie der Passionsblumengewächse. Sie sind etwas kleiner als die meisten anderen Passionsfrüchte und schmecken wesentlich süßer. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Sehr gut
Granadillas habe ich noch nie gehört, was ist das bitte?
Liebe belladonnalena! Granadillas gehören zur Familie der Passionsblumengewächse. Sie sind etwas kleiner als die meisten anderen Passionsfrüchte und schmecken wesentlich süßer. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll
das ist sehr lecker