Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Granatapfelsauce geben Sie die Granatapfelkerne in eine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu bis die Kerne gerade bedeckt sind. Lassen Sie dies kochen.
  2. Geben Sie die Granatapfelkerne durch ein Sieb und bewahren Sie den Saft mit dem Fruchtfleisch auf.
  3. Machen Sie die Speisestärke mit etwas Wasser an und fügen Sie sie dann zu den Granatäpfeln. Lassen Sie die Soße kochen bis sie eingedickt ist.
  4. Geben Sie die Butter hinzu und servieren Sie die Granatapfelsauce zu Fisch oder weißem Fleisch.

Tipp

Ein herrliches Granatapfelsaucen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch“

  1. Jules♡
    Jules♡ — 18.12.2017 um 21:48 Uhr

    was macht man mit dem aufbewahrtem Saft mit dem Fruchtfleisch?

  2. Angela1968
    Angela1968 — 1.1.2016 um 23:09 Uhr

    gut

  3. alex64
    alex64 — 10.11.2015 um 22:05 Uhr

    Sehr gut!

  4. klaus1958
    klaus1958 — 10.9.2015 um 21:50 Uhr

    gut

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 16.8.2015 um 21:06 Uhr

    Sehr gut und fruchtig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch