Gratinierte Putensteaks

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putensteaks das Fleisch in Scheiben schneiden. In heissem Öl 5 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Pilze putzen und kleinschneiden. Beides mit Brokkoli im Bratfett 5 Minuten dünsten. 2 EL Wasser und Käse hinzufügen und würzen.
  3. Tomate würfeln und untermischen. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Käse bestreuen und unter dem Grill überbacken.
  4. Die Putensteaks anrichten und servieren.

Tipp

Zu gratinierte Putensteaks passt am besten Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gratinierte Putensteaks“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.3.2024 um 19:59 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. habibti
    habibti — 28.2.2016 um 14:16 Uhr

    werde Hühnerfilets nehmen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Putensteaks