Für die Schweinsmedaillons das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten.
In Alufolie wickeln und im Ofen warm halten. Zwiebel klein hacken und in der Pfanne glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
Die Pfefferkörner zerdrücken und zur Sauce hinzugeben. Mit Salz abschmecken, die Medaillons in die Pfanne geben und noch einmal kurz erhitzen.
Die Schweinsmedaillons anrichten und servieren.
Tipp
Gekochtes Gemüse und Kroketten passen hervorragend zu den Schweinsmedaillons.
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.
Dazu gekochtes Gemüse und Bratkartoffel fertig ist ein tolles Essen
sehr gut, und sieht auch gut aus
meine Frau macht sie mir öfter.die sind einfach sehr lecker...
Danke :)