Grießkoch mit Pfiff

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grießkoch mit Pfiff Wein, Wasser und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen. Grieß darin einkochen und durchziehen lassen. Eier trennen, Zitronenschale abraspeln.
  2. Dotter, geraspelte Zitronenschale und Sirup mit Wasser verdünnt einrühren. Eiweiß steif schlagen und währenddessen Zucker einrieseln lassen. Unter das Koch heben.
  3. Das Grießkoch mit geriebener Schokolade und Zimt bestreut servieren.

Tipp

Verwenden Sie für das Grießkoch statt Milchschokolade, Bitterschokolade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grießkoch mit Pfiff“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.12.2014 um 06:59 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießkoch mit Pfiff