Für die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke zunächst die Bananen schälen und in den Standmixer geben.
Wenn die Schale von der Gurke sehr hart ist, Gurke schälen und die Hälfte in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit der gewaschenen Petersilie und dem Batavia Salat in den Mixer geben. Wasser dazuleeren und fein pürieren.
Für die Garnitur die andere Hälfte der Gurke in kleine gleichmäßige Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben. Etwas übrig gelassene Petersilie hacken und über die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe streuen.
Tipp
Einen intensiveren Geschmack erzielt man, indem man die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe eisgekühlt isst. Dafür die geschälten Bananen vor dem Mixen in einer Plastikdose für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach geben!
Eine Suppe mit diesen Zutaten klingt interessant und überlege ob ich sie probieren werde.
Ernsthaft?
interessante Kombination !
lecker
mal was Anderes