Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Obers-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung machen.
  2. In der Zwischenzeit: Schinken, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in ein wenig Íl anschwitzen. Mit dem Schlagobers auffüllen und leicht wallen.
  3. Sauerrahm bzw. Crème fraiche / Krem Fraiche sowie den Gorgonzola zufügen und zerrinnen lassen. Etwas reduzieren bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und vielleicht ein wenig gekörnter klare Suppe nachwürzen.
  4. Sauce entweder getrennt zu Tisch bringen, oder Nudeln und Sauce im Kochtopf mischen und anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Obers-Sauce“

  1. ingridS
    ingridS — 8.11.2016 um 16:23 Uhr

    Ich finde generell grüne Nudeln besser und bin auch der Meinung, dass sie nicht so kleben,

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.12.2015 um 11:32 Uhr

    LECKER SOSSE !

  3. klaus1958
    klaus1958 — 5.9.2015 um 10:49 Uhr

    sehr gut

  4. edith1951
    edith1951 — 28.7.2015 um 10:00 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Obers-Sauce