Für das Grüne Dinkelrisotto die Knoblauchzehen mit dem Dinkelreis kurz anrösten und mit einem Teil der Suppe aufgießen. Die Rübenwürfel zugeben, auf kleine Flamme zurückschalten und köcheln lassen, bis der Dinkelreis kernig weich ist. Immer wieder, wenn es notwendig ist, Suppe nachgießen.
Das Gemüse und den Lauch zugeben, unterrühren und noch einige Minuten weiterköcheln lassen. Gut abschmecken und zum Schluss den Sauerrahm untermischen.
Das Grüne Dinkelrisotto mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen und vor dem Servieren noch mit einigen Tropfen Steirerkraft Kürbiskernöl abrunden.
Tipp
Das Gemüse für das Grüne Dinkelrisotto kann auch Tiefkühlgemüse sein.
Schmeckt sehr gut, ich mische immer geriebenen Parmesan darunter wie bei normalem Risotto.
nehme normalen reis
gesund und gut.
gut
Sollte ich mal kochen