Karfiol mit Butter und Bröseln
Den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel einrühren und über die heißen...
Eier-Koch
Den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel einrühren und über die heißen...
Eier-Koch
Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...
Hobby-Koch
Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...
Profi-Koch
Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen....
Eier-Koch
Für das Grüne Dinkelrisotto die Knoblauchzehen mit dem Dinkelreis kurz anrösten und mit einem Teil der Suppe aufgießen. Die Rübenwürfel zugeben, auf kleine...
Eier-Koch
Für den Polentasterz das Wasser mit der Butter aufkochen, salzen und den Polentagrieß einrieseln lassen.Am besten mit einem Schneebesen kräftig rühren und die...
Eier-Koch
Für die steirischen Krennockerl Butter schaumig rühren, Ei gut verschlagen und langsam in die Butter einrühren.Grieß, Kren und Gewürze untermischen. Teig 15...
Eier-Koch
Für den Sterz als Hauptspeisenportionen schüttet man in 5/8 l gesalzenes und kochendes Wasser 2/8 l Maisgries. Rührt schnell um und deckt zu. Man läßt es...
Eier-Koch
Für den Eintopf die Zwiebeln hacken und den Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebeln und Gewürze im Öl anrösten und den Kürbis gleich dazugeben.Nun die...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Beilage das gesamte Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.Paprika- und Kürbisstücke in Öl anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und...
Hobby-Koch