Für das Gulasch zunächst das Rindfleisch in Würfel schneiden und portionsweise in heißem Fett anbraten, zur Seite stellen.
Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Paradeiser entkernen und würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver unterziehen und mit dem Rotwein ablöschen. Paradeiser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch und die Lorbeerblätter dazugeben. Alles bei geschlossenem Deckel 60 Minuten dünsten. Die Chilischote dazugeben und noch einmal 30 Minuten dünsten. Zum Binden in den letzten 5 Minuten den geriebenen Erdapfel unterziehen.
Vor dem Servieren die Lorbeerblätter sowie die Chilischote entfernen und die Crème fraîche zum Gulasch dazugeben.
Für 1000g Fleisch nehmen wir auch immer 1000g Zwiebel.
Mit nockerl
schmeckt ausgezeichnet
noch einen Knödel dazu, dann ist es perfekt
Was ist eine "bowl Paradeiser"?