Gurkensalat mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurke abspülen, mit dem Schnitzelwerk in schmale Scheibchen schneiden. Spinat reinigen und abspülen. Spinat und Gurkenscheiben in eine ausreichend große Schüssel geben. Aus Joghurt, durchgepresstem Pfeffer, Knoblauch, Salz und Öl eine Soße kochen, über den Blattsalat gießen. Oliven und zerbröckelten Schafkäse darüberstreuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gurkensalat mit Schafkäse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.6.2022 um 16:58 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat mit Schafkäse