Frischkornmüsli

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Getreide am Abend schroten und der selben Masse Wasser im Kühlschrank (eine Nacht lang) einweichen.
  2. Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen unterziehen und die übrigen Ingredienzien nach Wunsch hinzufügen.

Tipp

Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Frischkornmüsli“

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 21.10.2015 um 05:16 Uhr

    Lecker

  2. Gast — 30.8.2015 um 02:40 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.8.2015 um 16:47 Uhr

    toll

  4. evagall
    evagall — 3.8.2015 um 21:20 Uhr

    für einen perfekten Start in den Tag

  5. julielovesmango
    julielovesmango — 8.4.2014 um 07:50 Uhr

    hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frischkornmüsli