Curryweckerl à la Ströck
Für das Curryweckerl á la Ströck Germ im Wasser auflösen und mit Mehlen, Joghurt, Knoblauch und Gerstenmalz mischen und beginnen zu kneten. Nach 2 bis 3...
Profi-Koch
Für das Curryweckerl á la Ströck Germ im Wasser auflösen und mit Mehlen, Joghurt, Knoblauch und Gerstenmalz mischen und beginnen zu kneten. Nach 2 bis 3...
Profi-Koch
Für den Rosinentraum für den Vorteig Germ im Wasser auflösen und alles zu einem homogenen Teig kneten.Mit einem feuchten Tuch abgedeckt für ungefähr 1 Stunde...
Profi-Koch
Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu...
Eier-Koch
Das Getreide am Abend schroten und der selben Masse Wasser im Kühlschrank (eine Nacht lang) einweichen.Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen...
Eier-Koch
Gerade in den ersten Monaten der Schwangerschaft leiden viele werdenden Mütter unter Übelkeit. Diese milde Grütze beruhigt den Magen und führt zur selben Zeit...
Die Gerste 2-3 Tage keimen, bis die Keimspitzen 2 mm lang sind.Die Nüsse oder evtl. Mandelkerne eine Nacht lang im Wasser ausquellen. Sie schmecken dann viel...
Für den Gerstenschrotbrei die Gerstenkörner schroten, Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker und Schrot zugeben. Ebenfalls die Rosinen hinzufügen und ca. 15...
Eier-Koch