Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat Zucker und Salz im Essig aufschlagen, bis sie sich gelöst haben. Szechuan-Pfeffer und Öl hinzufügen.
  2. Über die Gurkenscheiben gießen, mit Sesam überstreuen und servieren.

Tipp

Man kann statt schwarzem Sesam leicht gerösteten weißen Sesam verwenden, aber der Schwarze gibt optisch einen besseren Effekt und besitzt auch mehr Nährstoffe.

Geben Sie ein bis zwei TL leichte Sojasauce zur Sauce dazu. Der Gurkensalat kann noch mit feingehackten Zwiebeln zusätzlich gewürzt werden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gurkensalat“

  1. asrael
    asrael — 28.3.2024 um 18:40 Uhr

    Immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat