Haferflockenkekse "Bär"

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflockenkekse "Bär" die Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, geriebene Orangenschale und Ei schaumig rühren. Haferflocken, Nüsse und eine Prise Salz untermengen.
  2. Das Mehl mit Natron vermischen und dazukneten. Für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Bärenkekse ausstechen.
  3. Auf ein befettetes Blech legen. Für ca. 15 Min. bei 170 °C Umluft backen.

Tipp

Statt dem Zucker kann man auch für die Haferflockenkekse "Bär" Honig verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockenkekse "Bär"

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Haferflockenkekse "Bär"“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.4.2024 um 16:03 Uhr

    schmecken wunderbar

  2. cp611
    cp611 — 7.5.2016 um 14:46 Uhr

    Hast du die Haferflocken gar nicht ein bisschen verkleinert?

    • monic
      monic — 7.5.2016 um 15:05 Uhr

      Nein - finde es passt so.

    • cp611
      cp611 — 8.5.2016 um 14:36 Uhr

      Hab gedacht ob sie nicht zu großblättrig sind

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenkekse "Bär"