Ham and Eggs mit Tomate

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck kurz anbraten.
  2. Die Eier aufschlagen, in eine Pfanne geben und so lange braten, bis die Eier leicht gestockt sind.
  3. Käse in kleine Würfel schneiden und darübergeben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, ebenfalls darauflegen und fertig braten.
  4. Die Ham and Eggs mit Salz, Pfeffer, etwas Oregano und Curry würzen, anrichten und servieren.

Tipp

Besonders gut schmecken diese Ham and Eggs, wenn man sie scharf pfeffert und mit frischen Kräutern bestreut.

Wie mögen Sie Ihre Eier am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ham and Eggs mit Tomate

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Ham and Eggs mit Tomate“

  1. asrael
    asrael — 1.10.2023 um 12:41 Uhr

    Mit Schnittlauch

  2. marwin
    marwin — 22.6.2023 um 16:27 Uhr

    die Tomate muss ich nicht drauf haben

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 30.6.2017 um 09:32 Uhr

    Schnittlauch passt sehr gut zu diesem guten Gericht

  4. ingridS
    ingridS — 6.2.2017 um 19:10 Uhr

    Durch den Speck bedingt, erspare ich mir das Öl komplett.

  5. lydia3
    lydia3 — 3.1.2016 um 10:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ham and Eggs mit Tomate