Fisch und Chips mit Picadillysauce
Für die Fisch und Chips zuerst den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Für die Fisch und Chips zuerst den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rösten Sie es, bis es...
Hobby-Koch
Für einen Lemon Curd die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die English Afternoon Tea Sandwiches alle Toastscheiben entrinden. Die Eier hart kochen, gut abschrecken, schälen und klein hacken.Das Basilikum und den...
Eier-Koch
Für das Sandwiches mit Pommes frites, Spiegelei und Baked Beans die Kartoffeln schälen, waschen und in etwa fingerdicke Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte...
Eier-Koch
Für die Sandwiches mit Fischstäbchen und Sauce Tartare den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 etwa fingerlange Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Sandwich Cake mit Lachs, Gurke und Tomaten die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Hälften längs in dünne Scheiben schneiden...
Hobby-Koch
Für den Kürbissalat den Kürbis heiß waschen, häßliche Stellen wegschneiden und die Kerne entfernen.In mundgerechte Würfel schneiden und auf einem mit...
Eier-Koch
Für die Scones das Mehl zusammen mit dem Backpulver sieben. Butter hinzugeben und mit dem Mehl verreiben. Zucker in der Milch auflösen.Den Teig zusammen mit...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...
Eier-Koch