Hascheehörnchen

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Fett in einer Pfanne etwas anschwitzen. Faschiertes zugeben und durchbraten.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken, dazugeben und mit Suppe aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren lassen.
  4. Hörnchen in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen, unter das Faschierte mischen und evt. nachwürzen.
  5. Die Hascheehörnchen zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Dazu passt am besten grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hascheehörnchen

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Hascheehörnchen“

  1. asrael
    asrael — 2.10.2023 um 11:30 Uhr

    Mit Parmesan

  2. Siegi St
    Siegi St — 24.5.2018 um 09:49 Uhr

    Gebe gerne noch etwas Sahne und Tomatenmark dazu, kann man sehr vielseitig variieren...

  3. silberklee
    silberklee — 10.6.2017 um 00:53 Uhr

    Hab noch geriebene Karotten und Parmesan drüber gestreut

  4. Illa
    Illa — 21.3.2017 um 21:31 Uhr

    Hälfte Fleisch ist auch mehr als genug!

  5. belladonnalena
    belladonnalena — 12.3.2017 um 10:38 Uhr

    Habe es mit frischem Putenhack probiert. Sehr empfehlenswert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hascheehörnchen