Haselnusskugerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haselnusskugerln Haselnüsse, Schokolade, Zucker und Baileys in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.
  2. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie in den geriebenen Haselnüssen.
  3. Danach die Haselnusskugerln auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und dann in hübsche Papierförmchen setzen.

Tipp

Sie können für die Kokoskugerln auch weiße Schokolade verwenden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Haselnusskugerln“

  1. solo
    solo — 7.12.2016 um 15:35 Uhr

    Die sind hervorragend gut. Ich habe den restlichen Vanille-Staubzucker vom Kipferl wälzen verwendet. Der Vanillezucker passt sehr gut.

  2. Gast — 19.12.2015 um 12:31 Uhr

    werden probiert

  3. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2021 um 18:27 Uhr

    einfach, schnell und gut

  4. Gast — 4.1.2016 um 22:12 Uhr

    toll

  5. karolus1
    karolus1 — 29.12.2015 um 07:57 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnusskugerln