Margarine, Staubzucker und Orangenschale schaumig rühren, Eigelbe und Ei einrühren, Mehl unterziehen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und kleine Krapfeln auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche dressieren. Im auf 190 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen. Aranzini fein faschieren (hacken) und mit Marmelade glatt rühren. Auf die Hälfte der Krapferln verteilen und mit der anderen Hälfte zudecken. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Krapferln zur Hälfte darin tunken. Auskühlen lassen.
Tipp
Für Diabetiker bedingt empfehlenswert: 90g Diabetiker-Süße 80g Diabetiker-Marillenmarmelade 200g Diabetiker-Kuvertüre
sehr gute Nascherei
schmecken hervorragend
Hihi - wie reibt man Orangenmarmelade ab???
lecker
lecker