Hawaii-Toast mit Spiegeleiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen. Mit Curry und Salz würzen.
  2. Die Ananas-Scheiben so auflegen, dass die Eidotter im Loch der Scheibe liegen. Eine Käsescheibe über jeden Dotter legen, Deckel auf die Pfanne setzen und fertigbraten.
  3. Die Toastscheiben rösten, eventuell mit Kräuterbutter bestreichen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Hawaii-Eier auf die Toastscheiben legen.
  4. Den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern servieren.

Tipp

Garnieren Sie den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern mit Salatblättern und frischen Kräutern und servieren Sie den Toast mit Cocktailwürstchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hawaii-Toast mit Spiegeleiern

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hawaii-Toast mit Spiegeleiern“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 23.7.2017 um 22:49 Uhr

    Am besten ist eine Flugananas.Die ist besinders süß und saftig

  2. koche
    koche — 15.9.2024 um 15:48 Uhr

    Schnittlauch übers Spiegelei

  3. gittili
    gittili — 21.5.2017 um 22:12 Uhr

    ich brauche ein Blatt Schinken auch dabei

  4. ewaldi
    ewaldi — 19.3.2015 um 05:51 Uhr

    sehr gut

  5. MJP
    MJP — 10.10.2014 um 10:11 Uhr

    Schmeckt immer wieder!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaii-Toast mit Spiegeleiern