Heidelbeerstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiweiß, Zucker und Salz zu Schnee schlagen.
  2. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  3. Vorsichtig mit dem Schnee vermengen und das Mehl unterheben.
  4. Masse auf das untere Drittel des ausgezogenen Teiges streichen, die Heidelbeeren auf der Masse verteilen und den Strudel einrollen.
  5. Im Rohr bei 160 °C Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Statt Heidelbeeren können auch Erdbeeren, Weintrauben oder auch Himbeeren verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Heidelbeerstrudel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.5.2024 um 20:40 Uhr

    Wird ausprobiert

  2. KarinD
    KarinD — 7.4.2015 um 20:01 Uhr

    sehr gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerstrudel