Heringssalat mit Roten Rüben

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Karotten und Sellerie reinigen, in kleine Würfel schneiden, machen, abfrischen, abgießen und abrinnen.
  3. Essiggurken, Senfgurken, Äpfel, Erdäpfel und rote Rüben ebenfalls abschneiden (ca. 8 mm). Heringe in 2 cm große Streifchen schneiden, Zwiebeln grob hacken.
  4. Alle Ingredienzien mit Majo und Rahm binden, würzen, vielleicht ein wenig Gurkerlessig oder evtl. Heringsmarinade zwecks Konsistenz beifügen, unterziehen, wenigstens 6 Stunden ziehen und mit Eischeiben, Fischstückchen und Petersilie anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heringssalat mit Roten Rüben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Roten Rüben