Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl zunächst die Matjesfilets trocken tupfen und klein würfeln. Die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden oder klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und klein hacken. Die Essiggurkerl abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Sauerrahm in einer Schüssel mit Joghurt, Mayonnaise, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und mit dem Dressing gut durchmischen.
  3. Den Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl in Schalen verteilen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Tipp

Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl kann auch mit frischem Gemüse nach Wahl verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.2.2021 um 15:25 Uhr

    sehr gut

  2. mawe8
    mawe8 — 5.2.2018 um 15:37 Uhr

    Die Frankfurter aber schon vorher kochen oder?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 6.2.2018 um 09:10 Uhr

      Liebe mawe8, da Frankfurter vorgegart verkauft werden, müssen diese nicht unbedingt vorher gekocht werden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl