Himbeer-Parfait

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Himbeerparfait zunächst die Himbeeren pürieren. Durch ein Sieb streichen.
  2. Durch Erhitzen von Wasser und Zucker einen Zuckersirup herstellen und auskühlen lassen.
  3. Himbeerpüree und Sirup vermischen, dann den Frischkäse einrühren.
  4. Die Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgelegte Terinnenform oder kleine Förmchen füllen und das Himbeerparfait mehrere Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.

Tipp

Zum Herausstürzen des Himbeerparfaits aus den Förmchen, diese evtl. kurz in warmes Wasser halten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Parfait

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Himbeer-Parfait“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.9.2024 um 20:27 Uhr

    Köstlich

  2. Birmchen
    Birmchen — 3.6.2015 um 12:56 Uhr

    lecker

  3. schlumberger
    schlumberger — 2.2.2015 um 22:20 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Parfait