Für den Hörnchenauflauf die Zwiebel kleinhacken und anbraten. Das Faschierte hinzufügen und mit anbraten.
Eine große Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Hörnchen roh hineingeben.
Faschiertes mit Tomatensoße aufgießen, Tomaten abziehen, kleinschneiden und dazugeben. Salzen, pfeffern, Kräuter dazu und aufkochen lassen.
Über die Hörnchennudeln gießen und alles gut durchmischen. Die Oliven in Ringe schneiden und auch dazugeben, einige für die Deko aufheben.
Soviel heißes Wasser beimengen, bis alles schön bedeckt ist. Dann den Käse darüberstreuen. Die Auflaufform mit Alufolie oder Deckel verschließen.
Den Hörnchenauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze 30 Minuten backen.
Tipp
Dieser Hörnchenauflauf kann mit jeglicher Zutat ergänzt oder auch minimiert werden. Nicht jeder mag Oliven zum Beispiel. So ein Auflauf ist ein perfektes Restlküche Rezept.
Ein tolles Rezept, allerdings gebe ich da einen TL Oregano hinein - dann schmeckts perfekt.
lecker
Super Rezept!
gut!
na ja