Honig-Ingwer-Wings

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Honig-Ingwer-Wings das Olivenöl in eine Schüssel geben und und alle Gewürze und Honig nacheinander dazumischen.
  2. Mit einem Kochpinsel die Wings gut bestreichen und anschließen in die Schüssel im Sud 20 Min. einlegen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Wings auf beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp

Man kann die Honig-Ingwer-Wings gut dippen (ohne Beilage) oder mit Reis genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honig-Ingwer-Wings

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Honig-Ingwer-Wings“

  1. evagall
    evagall — 12.3.2016 um 11:17 Uhr

    mit dem halben TL Knoblauch meinst du frisch gepreßten oder Knoblauchpaste?

    • kyraMaus
      kyraMaus — 12.3.2016 um 11:24 Uhr

      Hallo.Du kannst sowohl gepressten als auch Paste oder auch Pulver nehmen

    • evagall
      evagall — 12.3.2016 um 11:29 Uhr

      ok, alles klar, danke für die schnelle Antwort, dann steht einem Versuch am Wochenende nichts mehr im Wege.

    • kyraMaus
      kyraMaus — 12.3.2016 um 11:34 Uhr

      Gern.. gutes Gelingen :)

  2. Jobse07
    Jobse07 — 25.2.2016 um 11:54 Uhr

    Scharf und süß super marinade

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honig-Ingwer-Wings