Currywurst nach Christian Rach
<p>"<em>Ob es nun in Berlin, in Hamburg oder im Ruhrpott die erste oder die beste Currywurst gab oder gibt, spielt keine Rolle. Sie belegt auf der Skala der beliebtesten Essen in Deutschland immer einen der Spitzenplätze. Und damit dies auch gerechtfertigt ist, gönnen Sie sich diese Currysauce.</em>" Christian Rach</p>
Ich mach die Reingerl lieber mit frischer Germ - diese einfach auf den Teig in kleinen Stückchen legen und dann die warme Milch darüber gießen. Wichtig ist auch, dass man zuerst 3 Minuten langsam die Zutaten verrührt und dann erst die Stufe erhöht.Zur Form: ich bestreiche alles mit Zucker,Zimt und verteile großzügig den Honig darauf. Zuerst die lange Seite einrollen und dann wie eine Schnecke einrollen.Ich nehme auch gerne die Alu-Förmchen (bekommt man in jedem 1-Euro-Shop), hier kann man die Reingerl leichter wieder rausholen und mir kommt die Reinigung auch einfacher vor - ganz wichtig ist ein Backpapier unter zu legen, falls der Honig über geht.Die Reingerl sind super lecker :D
Habe Vollkornmehl benutzt. Leider nicht gelungen.:(
sehr lecker
Video ist sehr aufschlussreich!
dazu gibt es auch ein tolles video auf der ichkoche.at website - in der rubrik "video"