Ich mach die Reingerl lieber mit frischer Germ - diese einfach auf den Teig in kleinen Stückchen legen und dann die warme Milch darüber gießen. Wichtig ist auch, dass man zuerst 3 Minuten langsam die Zutaten verrührt und dann erst die Stufe erhöht.Zur Form: ich bestreiche alles mit Zucker,Zimt und verteile großzügig den Honig darauf. Zuerst die lange Seite einrollen und dann wie eine Schnecke einrollen.Ich nehme auch gerne die Alu-Förmchen (bekommt man in jedem 1-Euro-Shop), hier kann man die Reingerl leichter wieder rausholen und mir kommt die Reinigung auch einfacher vor - ganz wichtig ist ein Backpapier unter zu legen, falls der Honig über geht.Die Reingerl sind super lecker :D
Gab73 — 22.11.2015 um 16:59 Uhr
Habe Vollkornmehl benutzt. Leider nicht gelungen.:(
Annemarie Gerstner — 10.9.2017 um 11:57 Uhr
sehr lecker
Martina Hainzl — 15.2.2016 um 20:03 Uhr
Video ist sehr aufschlussreich!
200x — 29.9.2015 um 08:42 Uhr
dazu gibt es auch ein tolles video auf der ichkoche.at website - in der rubrik "video"
Ich mach die Reingerl lieber mit frischer Germ - diese einfach auf den Teig in kleinen Stückchen legen und dann die warme Milch darüber gießen. Wichtig ist auch, dass man zuerst 3 Minuten langsam die Zutaten verrührt und dann erst die Stufe erhöht.Zur Form: ich bestreiche alles mit Zucker,Zimt und verteile großzügig den Honig darauf. Zuerst die lange Seite einrollen und dann wie eine Schnecke einrollen.Ich nehme auch gerne die Alu-Förmchen (bekommt man in jedem 1-Euro-Shop), hier kann man die Reingerl leichter wieder rausholen und mir kommt die Reinigung auch einfacher vor - ganz wichtig ist ein Backpapier unter zu legen, falls der Honig über geht.Die Reingerl sind super lecker :D
Habe Vollkornmehl benutzt. Leider nicht gelungen.:(
sehr lecker
Video ist sehr aufschlussreich!
dazu gibt es auch ein tolles video auf der ichkoche.at website - in der rubrik "video"