Hopfen-Paprika-Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hopfen-Paprika-Risotto Schalotten und Speck in Olivenöl glasig schwitzen. Risotto anglasen und mit Weißwein ablöschen. Salzen, pfeffern und Paprika dazugeben.
  2. Das Ganze schrittweise mit Gemüsesuppe aufgießen und immer wieder rühren. Den geriebenen Bergkäse unterheben und kurz vor dem Fertigwerden mit kalter Butter verrühren.

Tipp

Das Hopfen-Paprika-Risotto am besten noch mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hopfen-Paprika-Risotto

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hopfen-Paprika-Risotto“

  1. jobse
    jobse — 20.11.2019 um 11:53 Uhr

    frische kräuter passen auch super dazu

  2. kassandra306
    kassandra306 — 20.4.2016 um 23:48 Uhr

    wo gibt es Hopfen zu kaufen?

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 30.8.2016 um 07:15 Uhr

      In Wien ist die Ottakringer Brauerei durchaus kooperativ.

    • Voni64
      Voni64 — 21.4.2016 um 06:53 Uhr

      servus, ich habs bei einer brauerei bekommen. versuche es einfach - anderenfalls gieße mit einem schuss bier auf ;-)gutes gelingen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hopfen-Paprika-Risotto