Für den Hot Hot Gemüse Curry, Kartoffel und Gemüse schälen und in 1-2 cm Stücke schneiden.
Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Jungzwiebeln leicht anrösten (nicht braun werden lassen), Curry und Scharfmacher Gewürzblüten dazugeben und ganz kurz mitrösten.
Gemüse beifügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. 25 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren 1–2 in Würfel geschnittene Äpfel dazugeben und noch 5 Minuten weiterdünsten lassen.
Dann den Sauerrahm zufügen und das Hot Hot Gemüse Curry mit Sonnenkuss Gewürzblütenmischung bestreut servieren.
Was genau ist "Sonnenkuss Gewürzblütenmischung bzw. Scharfmacher - Gewürzblütenmischung? Ich habe das noch nirgends entdeckt. Kann man es durch übliche Gewürze ersetzen?
kanelbullar — 14.3.2016 um 11:51 Uhr
Liebe hmjW10! Das sind Gewürzmischungen von Sonnentor. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Martina Hainzl — 20.2.2016 um 11:57 Uhr
Super, man kann alle Gemüsereste verwerten und es schmeckt immer wieder etwas anders.
tolles Rezept
Was genau ist "Sonnenkuss Gewürzblütenmischung bzw. Scharfmacher - Gewürzblütenmischung? Ich habe das noch nirgends entdeckt. Kann man es durch übliche Gewürze ersetzen?
Liebe hmjW10! Das sind Gewürzmischungen von Sonnentor. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Super, man kann alle Gemüsereste verwerten und es schmeckt immer wieder etwas anders.
Geil