Hühner-Käse-Schnitzel aus dem Backrohr

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühner-Käse-Schnitzel aus dem Backrohr Hühnerschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Die Hälfte des Emmentalers in einer befetteten Pfanne verteilen. Die Schnitzel in Mehl und Ei panieren und auf den Käse legen.
  3. Den restlichen Käse darüberstreuen. Zum Schluss den Schlagobers, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und über die gesamte Masse verteilen.
  4. Die Hühner-Käse-Schnitzel bei 180 Grad ca. 45 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Als Beilage passen zu den Hühner-Käse-Schnitzel sehr gut Mischgemüse und Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Hühner-Käse-Schnitzel aus dem Backrohr“

  1. solo
    solo — 30.5.2016 um 17:28 Uhr

    Das ist ein tolles Rezept. Es geht schnell, schmeckt - und die Kartoffeln kann man gleichzeitig im Rohr braten.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.7.2022 um 18:14 Uhr

    tolles Rezept

  3. marwin
    marwin — 27.2.2022 um 10:55 Uhr

    eine sehr schmackhafte Variante

  4. solo
    solo — 15.6.2016 um 19:11 Uhr

    Habe ich heute mit Putenfilets zubereitet. Zur Schlagoberswürze habe ich noch eine Prise Muskatnuss dazugegeben. Hat toll geschmeckt.

  5. Scampolo70
    Scampolo70 — 11.6.2016 um 19:14 Uhr

    Heute probiert ! Einfache Zubereitung und schmeckt lecker!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Käse-Schnitzel aus dem Backrohr