Für die Hühnerbrüste im Speckmantel Schinken und Zwiebel klein würfeln und in heißem Öl kurz anbraten. Mit Rosmarin, Zitronenthymian, Petersilie und etwas Pfeffer würzen. Das Eigelb vorsichtig unterziehen.
Die Hühnerbrustfilets an der dicken Längsseite tief einschneiden und die Schinken-Zwiebel-Mischung einfüllen. Die Filets mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.
Die Hühnerbrüste in einer Pfanne mit Butter rundum ca. 10 Minuten anbraten lassen und danach herausnehmen und warm stellen.
Den Bratensaft mit Wasser und Wein ablöschen. Die Sauce noch mit Speisestärke und Obers binden und mit Zucker und Salz abschmecken.
Die Hühnerbrüste mit Speckmantel noch einmal in die Sauce legen und erhitzen lassen. Anschließend heiß servieren.
Tipp
Ein schmackhaftes Hühnerbrust im Speckmatel Rezept!
sieht sehr gut aus
schmeckt hervorragend
Die "Hühnerbrüstchen" bei den Zutaten haben ein "b" zu verschenken!
Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr saftig durch den Schinken und den Speck.