Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und leicht anrösten. Das in feine Streifen geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und anbraten.
Sobald das Fleisch etwas Farbe genommen hat, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen.
Den Sauerrahm einrühren, etwas köcheln lassen und eventuell mit etwas Wasser aufgießen.
Nach Belieben nachwürzen und eventuell mit etwas Suppenwürze abschmecken. Ganz zum Schluss das Hühnergeschnetzelte mit frischer oder tiefgefrorener Petersilie verfeinern.
Tipp
Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Dose geschnittene Champignons dazugeben. Dazu passen sehr gut Spätzle oder Reis und Salat.
ich gebe immer ein Stück Eckerlkäse dazu und statt Sauerrahm nehme ich Obers und etwas Curry
Salz, Pfeffer und Suppenwürze fehlen in der Zutatenliste
....und Petersilie und das Wasser fehlen auch :o