Zum Aufgiessen nehme ich nur Rotwein und einen kräftigen Schuss Sojasauce,da kann man sich das Salz sparen.Und 10 Min. dünsten erscheint mir zu lange
ingridS — 24.2.2016 um 22:47 Uhr
Ich gebe am Schluss noch einen Schuss Cognac dazu
Erika_B — 20.8.2023 um 12:11 Uhr
Hühnerleber nie vor dem Kochen/Braten salzen, immer erst kurz vor dem Sevieren. Sie braucht auch keine 10 Minuten Zeit zum Dünsten, ist viel schneller gar.
Gast — 11.5.2021 um 18:17 Uhr
Also ich hab das Rezept nachgekocht ohne Wasser in Butter einige Minuten mit der Zwiebel geröstet und die Leber war schon durch.
BPunkt Egal — 17.9.2017 um 10:56 Uhr
Ich serviere dazu Kartoffel Püree und fein an geröstete Zwiebel
Zum Aufgiessen nehme ich nur Rotwein und einen kräftigen Schuss Sojasauce,da kann man sich das Salz sparen.Und 10 Min. dünsten erscheint mir zu lange
Ich gebe am Schluss noch einen Schuss Cognac dazu
Hühnerleber nie vor dem Kochen/Braten salzen, immer erst kurz vor dem Sevieren. Sie braucht auch keine 10 Minuten Zeit zum Dünsten, ist viel schneller gar.
Also ich hab das Rezept nachgekocht ohne Wasser in Butter einige Minuten mit der Zwiebel geröstet und die Leber war schon durch.
Ich serviere dazu Kartoffel Püree und fein an geröstete Zwiebel