Für die Hühnerspießchen zunächst das Hühnerfleisch zuputzen und in Streifen schneiden. Die Holzspieße wässern.
Für die Limetten-Fenchel-Marinade alle Zutaten verrühren. Das Hühnerfleisch darin mindestens eine halbe Stunde einlegen.
Das Fleisch wellenförmig auf die Spieße stecken. Die Hühnerspießchen auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ungefähr 5 Minuten (je nach Dicke) grillen. Dazwischen wenden.
Tipp
Das Rezept für Hühnerspießchen reicht für 4 große oder 8 kleine Spieße.
S. g Frau Julia H.! Danke für ihre Antwort. Ich gebe nie kaltes Fleisch auf den Griller bzw. in die Pfanne. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Biggi21
cp611 — 1.8.2016 um 09:38 Uhr
Wenn man das Fleisch in etwas größere Stücke schneidet und dann auf einen Spieß gibt, kann man sie auch super draußen grillen!
ichkoche.at / Julia H. — 2.8.2016 um 16:03 Uhr
Liebe Biggi21, ja, das Fleisch wird im Kühlschrank mariniert. Vor dem Grillen sollte man das Fleisch aber aus dem Kühlschrank nehmen und einige Zeit rasten lassen, damit es nicht kühlschrankkalt auf den Griller kommt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
S. g Frau Julia H.! Danke für ihre Antwort. Ich gebe nie kaltes Fleisch auf den Griller bzw. in die Pfanne. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Biggi21
Wenn man das Fleisch in etwas größere Stücke schneidet und dann auf einen Spieß gibt, kann man sie auch super draußen grillen!
Liebe Biggi21, ja, das Fleisch wird im Kühlschrank mariniert. Vor dem Grillen sollte man das Fleisch aber aus dem Kühlschrank nehmen und einige Zeit rasten lassen, damit es nicht kühlschrankkalt auf den Griller kommt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
eine gute Idee
gut