Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum
Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...
Profi-Koch
Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...
Profi-Koch
Für die Puten-Roulade die Putenschnitzel dünnklopfen. Es macht Sinn, sich ein Stück Putenbrust zu kaufen und die Schnitzel in zwei zusammenhängenden Stücken...
Profi-Koch
Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...
Hobby-Koch
Für das Sonnenkuss Risonno Olivenöl erwärmen, Sonnenkuss Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe zart köcheln...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Tortillas mit Huhn Magerjogurt in einem über ein Glas gestülpten Kaffeefilter ca. 15 Minuten abtropfen lassen. Danach mit Salz, zerdrückter...
Hobby-Koch
Frittatenteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten rasten lassen.Fülle zubereiten: Zwiebel schälen, schneiden, anrösten,...
Hobby-Koch
Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.Karotten würfelig...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Putenbruststreifen das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.Für die...
Hobby-Koch
Rohr auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.Für die Putenröllchen Schnitzel leicht klopfen und würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse...
Hobby-Koch
Für den Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kirschtomaten...
Eier-Koch