Für die Hüttenkäse-Waffeln zuerst die Margarine mit Zucker und Orangenzucker schaumig rühren. Die Eier werden nach und nach einzeln dazugerührt. Dann den Topfen und den Hüttenkäse gut untermengen. Das Mehl wird mit dem Backpulver und der Prise Salz gut vermischt. Dann löffelweise zur Eimasse rühren. Das Mineralwasser wird dazugerührt, falls die Masse zu dickflüssig ist. Sollte die Masse zu dünnflüssig geraten, einfach noch Mehl dazugeben, bis die Konsistenz passt.
Das vorgeheizte Waffeleisen (Stufe 3 von 6) wird mit etwas Margarine oder Butter gefettet und die einzelnen Waffeln zubereitet. Ich habe mit einem etwas größeren Löffel genau zwei Löffeln voll auf die Waffelplatte gegeben. Insgesamt wurden es 18 Stück Hüttenkäse-Waffeln.
Tipp
Die Hüttenkäse-Waffeln können mit Obst oder Schlagobers serviert werden. Bei mir waren sie leider vorher schon aufgegessen.
sieht lecker aus, aber leider hab ich kein Waffeleisen
lecker
herrlich
sehr lecker
fehlt nur noch das Waffeleisen ;)